欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

破局终端 金巴利陶瓷百城强店深度提升计划启动

2020-08-09 05:45:31     来源:鲁豪生活网

人流下降、生意下滑甚至亏损倒闭已经是近几年终端市场的主旋律,终端经销商必须适应市场变化,转变思维,学习提高自身市场竞争力,才能避免被如此激烈的市场竞争环境所淘汰。

(图片来源:金巴利陶瓷公众号,侵删)

破局终端·逆势突围

百城强店深度提升计划是金巴利企业为帮助经销商解决经营管理中遇到的难题,突破发展中遇到的瓶颈而推出的一项重大举措,助力经销商在新一轮终端市场搏杀中逆势突围。

(图片来源:金巴利陶瓷公众号,侵删)

量身定制·深度提升

本次项目负责人由行业资深导师、企业战略部经理邓旭初老师担任,根据每个经销商实际情况制定个性化提升计划,并采取长期跟踪指导的模式进行,确保改进措施落实和执行到位,全面提升经销商市场竞争力。

(图片来源:金巴利陶瓷公众号,侵删)

邓老师对终端经销商辅导的现场图片

厂商携手 互利共赢

未来,金巴利将继续对经销商提供更多的支持和帮助,实现厂商共同发展,互利共赢的局面。

(文章来源:金巴利陶瓷公众号,侵删)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved