欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

易高:整体衣柜企业专属营销之路-易高定制家具

2020-09-04 11:37:53     来源:鲁豪生活网

一曲江南style,唱遍大江南北,各种模仿版本层出不穷,当下中国整体衣柜行业发展生机缺乏,也是归根于这种无节操的模仿照搬。整体衣柜企业发展的层次不齐、创新能力弱,使得整个行业死气沉沉,靠简单的复制已经不可能延续往日的辉煌。

易高:整体衣柜企业专属营销之路

易高:整体衣柜企业专属营销之路

当前,整体衣柜市场同质化现象越来越明显,企业创新能力严重不足。行业内的产品、设计、经营策略大多是换汤不换药,彼此间相互模仿抄袭,造成了消费者在选购产品时严重的视觉疲劳。

目前,衣柜行业正处在一个竞争激烈、日新月异的市场中。一个衣柜企业要想在竞争激烈的市场中壮大,尤其是在现在同质化严重的市场环境中,无疑具有很大的难度。这就要求整体衣柜企业能够走出一条差异化的发展之路。

差异化发展就是要求企业能够与众不同,要有创新,要求企业有个性化,有企业的专属style。差异化可以表现在企业营销模式上的创新,选择一种新颖的模式来博得商家与消费者的眼球,这样整体衣柜企业才能在市场中不断的发展。

在营销模式上,整体衣柜企业必须要走出一条适合自己的营销之路,拥有专属style来引领整体衣柜市场,强化自身品牌在消费者心目中的形象。从视觉、听觉、触觉、味觉全方位的让消费者感受高品质的家居生活。这样企业才能做到差异化的发展,在市场中找准定位,对症下药,制定出属于企业自身发展需要的战略规划。

整体衣柜厂家易高首创的“整店输出模式”&“工厂托管式销售”营销模式,受到所有经销商的欢迎,快速引爆市场,开业即爆棚,开店即快速盈利。运用独创的“托管式服务”理念对经销商进行全方位保姆式的服务。在经销商开业活动之前,易高营销团队在经销商的区域市场进行充分的了解调查,小区、电话、短信等营销方式全面展开,实现了对目标客户的精确掌握。在开业活动当天,托管团队从样品陈列、客户管理、活动执行到最后的订单落定,全程参与。这种一条龙式服务帮助经销商在活动中快速打开市场,免除了经销商所有的后顾之忧,获得了所有经销商的欢迎与肯定,帮助经销商用低成本引爆了一场又一场活动。

目前,行业低迷期还在持续,同质化的市场需求得不到释放,行业变革不可避,到时会有很多企业面临生存困境,而创新才是整体衣柜企业经受风险的保障,是整体衣柜品牌持续有力发展的根本。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved