欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

《楚乔传》楚乔背上的彼岸花异常耀眼这是未解之谜?为何会消失?

2020-05-22 03:41:43     来源:深州生活网

《楚乔传》

电视剧《特工皇妃楚乔传》第一集中楚乔落水后,肩上的彼岸花异常耀眼,很多人都说这是她的未解之谜,本以为是什么纹身,可后面又消失了。楚乔在混沌中醒来,但却失忆了,而她还有另一个名字,荆小六。

《楚乔传》

据了解,血红彼岸花又称为海蓝之心,长于墓地,又名引魂花,两生花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不因果,缘注定生死。

那么,楚乔身上这朵彼岸花有什么含义呢?

《楚乔传》

昨天剧情中出现了洛河之女这个词,那么楚乔是洛河之女吗?

《楚乔传》

楚乔的身份:奴籍少女,秀外慧中,坚韧果敢。因奴隶身份曾被当做箭靶命悬一线,目睹身边亲人惨遭蹂躏致死。她痛恨这视生命如草芥的时代,奋起抗争踏上改革之路,披荆斩棘推翻奴隶政权,谋求天下大同。在弱肉强食的乱世下,秀丽王赢得的不止是爱情,还有天子臣民的尊重。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved