欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

李晨:成功追到范冰冰时并没有想象中激动,揭秘为何他会如此宠爱范冰冰

2020-08-12 05:53:06     来源:鲁豪生活网

核心提示: 网友翻出李晨与范冰冰2016年一起上《康熙来了》(视频)的片段,当时为两人第一次合体参加谈话性节目,当两人还被问到是否会担心以后万一分手,是否会担心网友将两人上节目秀恩爱的片段打脸,范冰冰还非常豁达地表示,“应该是不会啦”,对两人的感情非常有信心。

李晨说妈妈知道他的女友是范冰冰时哭了

据台湾媒体《东森新闻》6月4日报道,内地女星范冰冰与男友李晨在微博上认爱,自此之后两人不管出席公开场合还是在社群网站上,都毫不避讳地大放闪。李晨日前在某节目上自曝两人私下相处的点滴,并称自己经常会亲自为女友下厨,非常宠爱对方,有网友翻出两人2016年一起上节目的片段,揭密为何他会如此宠爱范冰冰。

网友翻出李晨与范冰冰2016年一起上《康熙来了》(视频)的片段,当时为两人第一次合体参加谈话性节目,当两人还被问到是否会担心以后万一分手,是否会担心网友将两人上节目秀恩爱的片段打脸,范冰冰还非常豁达地表示, 应该是不会啦 ,对两人的感情非常有信心。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved