欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

绫濑遥-西岛俊秀主演《太太请小心轻放》日前官宣 将会推出剧场版

2020-05-22 02:33:34     来源:深州生活网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由演员绫濑遥和西岛俊秀主演的电视剧《太太请小心轻放》目前正式官宣,将会推出剧场版,这也让等待已久的粉丝们十分的兴奋。

  电视剧《太太请小心轻放》讲述的是倔强的年轻主妇伊佐山菜美替同为主妇的朋友们打抱不平, 同时在与朋友的交往中渐渐懂得什么真正的温柔与温暖的故事,该剧是日本电视台(NTV)播出的悬疑动作喜剧,猪股隆一等执导,金城一纪编剧,由绫濑遥主演,西岛俊秀共演,于2017年10月4日首播。

  该剧中绫濑遥饰演的是全职太太伊佐山菜美,是一个让人羡慕的优雅的全职太太,虽然在外人看来菜美的生活很令人羡慕,不过菜美却有着别人不知道的烦恼,她烦恼着自己的生活似乎太过平凡了,直到有一天,她发现看起来幸福的主妇们怀有各种各样的烦恼。虽然菜美对做饭和打扫等普通家务一窍不通,但她拥有超强的正义感,一旦生气则十分危险。她极度讨厌扭曲的事情,绝不允许放过坏人。于是,她挺身而出,为主妇们打抱不平,故事也由此展开。

  该剧播出之后获得了很不错的评价的收视率,绫濑遥在剧中的表现也获得了称赞,她还凭借这部剧集获得了第95届日剧学院赏的最佳女主角奖项以及第十届日剧公信奖的最佳女主角。

  而该剧在结束放映两年之后也确定会推出全新的剧场版,剧场版依旧由绫濑遥和西岛俊秀主演, 剧场版将描绘最终回冲击展开后的故事,或将上演“最强夫妇”之间的强力对决。

  另外,剧场版将会在2020年6月进行公开,观众们对此十分的期待。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved