欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

《红海行动》热映 郭家豪坚守断臂医疗兵信念

2020-05-23 02:31:14     来源:深州生活网

秀网娱乐讯,近日,由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江、郭家豪等人主演的军事动作猛片《红海行动》自大年初一上映以来,票房已突破23亿,完成大逆袭,成为春节档口碑冠军,也是全平台评分最高的高分大电影。片中,由演员郭家豪饰演的医疗兵陆琛有胆有识,又有些鬼马,让人印象深刻。

不忘初心用行动诠释军人本色

毕业于解放军艺术学院舞蹈专业的郭家豪曾当过十年文艺兵,磨练出坚韧、勇敢、不服输的军人性格。此次在《红海行动》中,由他饰演的医疗兵“陆琛”与“蛟龙突击队”的其他成员一起并肩作战,成为其中不可或缺的一员,他不仅要和海盗以及叛军浴血厮杀,也要在弹火纷飞的战地上,以最高的效率救治战友和人质。在被炸翻的大巴车上,他也曾被眼前血肉模糊的残肢和伤体所震撼,一瞬间产了愤怒、悲伤、无助的复杂情绪,随即又立刻恢复到一名职业军人应有的冷静和果断,迅速投入到救人的工作中,大声的用英文让伤者保持冷静,然后带着伤员离开,整个过程一气呵成,郭家豪既专业帅气,同时又有真实心理反应的表演,让人刮目相看。

再穿军装圆梦拍戏是幸运亦是命运

可热血、可逗趣,郭家豪在演艺圈有着多年的经验,演绎过众多不一样的角色,但是在他的心里,军人依然是一份放不下的情怀,能够出演林超贤导演的《红海行动》,既是郭家豪的幸运,也是他的命运,强烈的军人情结和平时从不松懈的运动,让他与这个角色有了惊人的契合,演员郭家豪也表示:“能有幸参演《红海行动》,已是意义非凡了,它让我圆了再穿军装的梦,也让我在这部戏里得到很多方面的锻炼。”

进入影视圈的郭家豪,对每一部作品每一个角色都全力以赴,努力展现自己的最佳状态,多变的表演风格也让我们看到一个拥有无限潜力的演员,期待未来演员郭家豪能带给我们更多更精彩的作品!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved