欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

《孤单又灿烂的神-鬼怪》OST列表

2020-08-03 05:36:42     来源:鲁豪生活网

  《孤单又灿烂的神-鬼怪》OST列表

  目前 tvN 热门金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》已推出四首 OST,各有特色且令人印象深刻,小编整理好一起给大家回顾一下!

  Part.1 灿烈(EXO)& Punch《Stay With Me 》,小编第一次听到时相当惊艷,给人相当奇幻的感觉,也深深地被吸引住,两人的合作真的是太讚了,曲中也有着淡淡的忧伤感啊~!

  Part.2 10cm《我眼裡所见》,相当俏皮可爱的歌曲,配上10cm温柔又独特的音嗓诠释,真的相当甜蜜啊~!

  Part.3 Lasse Lindh《Hush》,可以感受到男生对女生深切思念与关注的一首歌曲,女生当然会喜欢这样被人注意着的感觉,更何况是帅哥的话就更......棒了!

  Part.4 Crush《Beautiful》,这首真的是不用多说的深情款款,一句「It's a beautiful life,我会在妳的身边。」小编就立刻被深深的吸引了!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved