欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

《戏隐江湖》陈信喆演技全开 无实物表演获网友点赞

2020-08-07 06:04:05     来源:鲁豪生活网

  由新生代人气小生陈信喆主演的新国风跨次元网剧《戏隐江湖》已完美收官。《戏隐江湖》由爱奇艺出品,北京次世文化传媒有限公司联合出品。网剧采用了真人实拍+动画特效高度结合的新形式,将二次元文化与本土京剧艺术进行了巧妙融合。这作为新国风二次元与三次元,国粹文化与摇滚流行的首次尝试,也是真正意义上“破次元壁”的影视作品,在一定程度上为国漫的发展作出了全新方向的指引。

  该剧自上线以来,以其新颖的呈现方式和具有独特审美的跨次元故事,上线仅48小时便稳坐爱奇艺网剧热度前五,引发了各大网友的高度关注,豆瓣评分至7.6分,好评率达64.7%,并且口碑爆棚,在与此同时还获得了新华社的高度评价。这部网剧不仅让观众领略到了京剧的魅力,还让观众看到了传统文化与时代科技的创新结合,好看且有意义。

  其中该剧的领衔主演,陈信喆的演绎成为该剧的一大亮点。作为一名创造千万级点击量,网络票房收益首次破3000万并打破多项行业记录的新生代人气演员,陈信喆在剧中实力饰演失意落魄的摇滚歌手时三,生活拮据还要玩梦想的枕头梦想家。在一次机缘巧合下遇到了从二次元世界穿越而来的“京剧四侠”甲乙丙丁后,和他们组建二次元乐队的目标令他重新燃起了心中的梦想。

  真人实拍+动画特效的《戏隐江湖》才是跨次元的核心内容。陈信喆在剧中有着大量的与“纸片人”对话交流的桥段,这项于“空气对话”无异的无实物表演,无疑是对他的演技有着新的考验。在拍摄过程中,陈信喆一个人在镜头下,将画面中的两个二维人物想象在自己的身旁,并与空气进行“切磋”,这对演员的要求是极高的,这不仅要将与二维人物的对话表达的淋漓尽致、形象生动,最重要的是眼神表情的收放自如。

  但是令人惊喜的是,在陈信喆的一番演绎下,时三这个中二搞怪但又执着梦想的摇滚男孩被他诠释的异常鲜活生动。同时,此次在剧中尝试演绎了live的摇滚舞台,在二次元文化与本土京剧国粹结合和充满国漫画风的加持下,这对于陈信喆来说是突破次元壁的初次体验。从另一角度来看,作为多才多艺的华语创作型歌手陈信喆而言,时三这个角色就好像是为他量身打造的一般,两个人都是愿意为了梦想而执着努力的人啊。

  相比起很多同龄人,陈信喆身上有一种特殊的气质,酷酷的痞气中又带着一股子的文艺气息,就像精分在双子座身上呈现的完美共存,他从小喜欢音乐,经常自己苦练吉他和唱歌,练就了独特的小烟嗓,被人们称为“行走的低音炮”。这个96年的大男孩,出道仅两年便凭借独特的嗓音和帅气的外表受到了一票网友的关注和喜爱,而其参演的作品在业内外也是好评不断,实力圈粉。

  这次在邹四维执导的《戏隐江湖》中的可圈可点的出色表现,也让陈信喆收获了不少的“剧迷”们,虽然作为歌手出道,但是陈信喆不禁锢自己,努力寻求突破,影视歌多栖发展,这种精神是值得我们学习的,相信在不久的未来这个大男孩会为我们带来更多更好的作品,让我们拭目以待!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved