欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

秦俊杰《泡沫之夏》哭戏虐心 换装西服杀高能开撩

2020-08-08 05:54:05     来源:鲁豪生活网

5月11日报道 近日,由秦俊杰主演的电视剧《泡沫之夏》正在浙江卫视热播,该剧播出一周关注度持续升高,秦俊杰凭着对欧辰的全新解读和细腻演绎获得了观众的一致好评,“欧辰 醋精”“剪刀找猫大法”等剧情受到广泛热议。

秦俊杰开启找猫大法 三度哭戏虐心足

秦俊杰饰演的欧辰对女友夏沫用情至深,在更新的剧情中,夏沫家的猫意外失踪,欧辰在公司大会上开小差搜索找猫方法,更停止会议和员工探讨“剪刀找猫大法”,网友笑称霸总欧辰也是恋爱脑。

《泡沫之夏》第5集剧情急速反转,欧辰因求婚失败送洛熙出国,夏沫父母为了阻止洛熙离开却遭遇车祸身亡。悲痛之中的尹夏沫提出分手,欧辰跪求原谅却无果,伤心欲绝的他在回家途中突发车祸,丧失记忆。剧中,秦俊杰将欧辰下跪时悲痛欲绝的情绪完全爆发出来,独自开车流泪时的悔恨绝望令人揪心不已。而失忆后初遇夏时,心痛又不知为何的一秒落泪,更是成为剧中亮点画面,被网友称赞“三段哭戏不同的情绪状态,被感动哭了”。

秦俊杰N次换装上演西装杀 天台表白高能开撩

在网络VIP最新的剧情中,失忆的欧辰对夏沫一见钟情,为了准备和夏沫的见面,欧辰竟跑到商场连换近十套西装,实力演绎“初恋的紧张”。而秦俊杰在剧组的西装造型利落挺拔,颠覆了以往古装戏给大家的印象,网友表示“冲颜值也要追下去”。

在二人重遇后,欧辰对夏沫展开追求攻势,昨晚欧辰天台表白“如果你接受,那这就是告白”,情话满分苏翻少女心。而在表白失败后,欧辰又将进行怎样的恋爱动作,期待下周的精彩剧情,和秦俊杰带来更加惊喜的表现。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved