欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 影视头条

马蓉爆料:王宝强包养小三 对方是成都老板

2020-10-13 11:03:07     来源:鲁豪生活网
  马蓉方面终于发声。   在王宝强马蓉离婚大战打响72小时后,昨日(16日)下午,女方身边知情人士接受腾讯娱乐独家专访,首次公开回应离婚事件。该知情人称婚内出轨的不是马蓉,而是王宝强,并给出了其与“小三”的合照及微信聊天拍屏等“证据”。

  随后,腾讯娱乐就马蓉方公布王宝强出轨证据一事,向王宝强经纪人任晓妍进行了求证,对方表示不回应,称一切等待法律结果。

  知情人称王宝强出轨早有 其与“小三”聊天记录

  据这位知情人士透露,今年5月份,一名刘姓女子曾去王宝强印度的剧组探班,“剧组工作人员给刘姓女子订了往返机票,”知情人还向腾讯娱乐展示了当时工作人员为该女子订机票时使用的护照照片,“当时剧组所有人都知道,是导演(王宝强)女朋友来了。”

  但马蓉第一次听到该女子的事情,是从王宝强的新任经纪人任晓妍口中。不过,当时马蓉一直相信,刘姓女子与王宝强只是普通的朋友关系。除了经纪人身份,任晓妍还是王宝强自导自演电影《大闹天竺》制片人,并曾担任宝亿嵘影业人。而据这位知情人讲,实际上“任晓妍是王宝强的亲戚”。

推荐阅读:

 知情人士还给记者出示了刘姓女子与王宝强的聊天记录,其中还原了当时两人约会的情景。登机时,刘姓女子发微信道:“莫名的开心起来”,疑似王宝强的微信账号回答:“因为马上要见到宝宝了”。看电影前,该账号呼喊刘姓女子:“宝电影要开始了!快来啊!”随后附上了二人合影予以证明。

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved