欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

2013年向东盟国际市场扩展商业成为印尼纺织和服装领域的机会和希望

2020-05-22 02:42:53     来源:深州生活网

印度尼西亚纺织和服装领域的商人的机会是在2013年向东盟国际市场扩展商业,参与2013亚洲外衣纺织展。这次展览会将在2013年11月14-16日举行,集结数千名来自于纺织、服装和所有相关领域的商品和服务提供者。这次展览会还为纺织服装工业从小单位到大公司之间的所有商业单位提供希望。

东盟纺织2013展览会将聚焦于面料纺织品;支持成分,例如钮扣、拉链等。而外衣2013亚洲展江聚焦于城市风格和休闲服装以及时装成分,例如包、鞋、帽、眼镜等。支持纺织行业例如机械制造和其他服务。

举办这次展览会的目的是推动东盟纺织服装工业的发展,特别是印度尼西亚在全球市场的竞争。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved