欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

葫芦岛市泳装产品亮相体育用品博览会

2020-05-22 03:31:40     来源:深州生活网

  由国家体育总局、辽宁省人民政府、第十二届全运会组委会、中国体育用品业联合会共同主办的主题为“相约体博,共享全运”的2011中国国际体育用品博览会(冬季)在沈阳开幕。葫芦岛市产品首次参展就获成功。

  本次中国国际体育用品博览会(冬季)为期3天,共有50多个体育品牌厂商、500多家专业采购商参展。葫芦岛市是唯一一个以城市品牌参展的城市,在展厅内,由葫芦岛市政府主办,市国际贸易促进委员会、市体育局、市服务委承办的主题为“葫芦岛泳装,誉满全世界”的运动时尚泳装模特秀吸引众多参展商、采购商和观众的目光,在T型台上,青春靓丽的模特展示了由葫芦岛市益丰、三奇、天诚、德容、久隆、大羽、斯达威7家泳装企业提供的数百个新款泳装,成为本次体博会的一大亮点。

  此次葫芦岛市泳装产品参展取得成功,为泳装产品列入中国国际体育用品博览会的一个常设参展项目打下坚实的基础,今后可以借助体博会(冬季)这个平台,将葫芦岛市的泳装产品推荐给国内外的嘉宾和众多采购商,为泳装产品打进国内、国际市场开辟一条新的通道。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved