欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

内外兼修 经济耐用 销邦科技移动智能终端SHT22型

2020-05-23 03:16:31     来源:深州生活网

  SHT22型产品为自主研发、设计、生产,针对各行业特点打造的首款工业级移动手持设备;采用WINCE5.0操作系统、高效CPU及进口激光扫描引擎;配有3200毫安大容量电池并具备防水、防尘及防摔功能。高性价比的配置使该系列产品可广泛用于鞋服、快消、速递、化妆品及烟草等多个行业。

  为更好发挥移动智能终端的作用,用户可以基于EVC、VS开发环境并利用C、C++、C#等语言进行二次开发,支持.NET Compact Framework框架.sql ce2.0、3.0等数据库和MFC编程等,可实现与专业软件提供商的后台系统以及客户现有系统的无缝连接。

  相关配件

  充电器,锂电池,挂绳,USB线,手写笔

  适用范围

  适用于鞋服、快消、速递、化妆品及烟草等多个行业。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved