欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

MAXIGO女装定位25-38岁都市时尚优雅女性

2020-08-13 05:54:17     来源:鲁豪生活网

  “”穿着方式的丰富与混搭随意,主要心理消费层为25-38岁都市休闲、时尚、优雅女性。款式则以单品合理,穿着性强,相互搭配丰富见长。面料采用天然纤维面料,以棉、麻、毛为主,舒适、自然、透气、吸湿性好,全情演绎“欧式闲散、优雅、自然”的设计主题。

MAXIGO女装

  “MAXIGO玛诗可”以意大利时尚都市风情来表达“高品质的生活”态度,以更值得期待的方式表现“美丽”的存在。将简洁时尚的款式通过不同的搭配方式区分受众人群,将现代都市女性所尊崇、认同,共有的文化与价值展现出来,让自己成为自己,展现出时尚、自然、唯美的格调。

MAXIGO女装

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved