欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 农药资讯

新年前夕:肥料市场上涨态势没有退减

2020-05-23 03:13:46     来源:深州生活网

目前我国的上的很多的肥料产品的市场逐渐的回温,例如:钾肥、尿素、复合肥等肥料的市场就表现出了很明显的上涨的态势。

由于明年的新的关税文件正式出炉,新关税对我国的很多的肥料产品的关税有了不同程度的放松,给我国的肥料市场带来很大的利好,经销商冬储备肥状况逐渐好转,但是由于市场预收款不定价政策,东北地区的到货情况不是很好,目前我国的冬储市场市场正在进行中,整个市场呈现出上升的现状。

目前肥料市场的供给情况如下:国内的肥料企业开工情况有了明显的提升,国内的需求状况也在渐渐的好转。市场需求情况:东北地区成交状况逐渐回温,经销商对市场的信心有所增加,生产厂家没有明确的冬储方面的价格,经销商不大多观望,不敢轻易拿货。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved