欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 电子资讯

国产黑科技! 小米6将能刷IOS10? 来看一看大神是怎么做到的

2020-05-22 03:08:25     来源:深州生活网

  不得不说,小米手机一直以来这么火爆很大一部分原因是因为其MIUI系统,虽然也是基于Google的安卓系统深度定制,但比起某些国厂商动不动就说本身的OS,玩生态,而是用UI来称呼自家Rom,从这一点来看要谦虚的多。

  

  MIUI也成为小米增加用户粘度的一把杀手锏,而且一直效果还不错

  最近网上爆出了几张图,竟然是小米的一代经典手机小米4刷上了苹果的IOS10,和小米一样,苹果iPhone的IOS也是苹果的最重要部门,也是果粉最为着迷的,其有着安卓无法比拟的流畅度,但是其缺点就是封闭性,只有iPhone能用,所以iPhone7外表创新度不高,IOS也成为众人购置iPhone的原因之一。

  那么两者互相结合是一种什么样的画面呢?小编把这几张图放上来给大家欣赏一下。

  

  

  

  

  显而易见,虽然相似度到达了超高的地步,但小编要很遗憾的告诉大家,这应该不是真的IOS10,估计是截图,亦或是MIUI中的仿IOS10主题,各位读者看看就行不必当真,毕竟ios激活验证不是闹着玩的,不过,小编觉得,这也是一种很好的创意,你们说呢?

  最后,设想一下,如果小米6能搭载ios系统,本身的高端配置加上ios系统的流畅,那简直是画面太美不敢想象~

  喜欢的朋友请点个赞,不爽的也欢迎吐槽,开心就好。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved