欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 电子资讯

华为P10:这三个顶尖技术抗衡三星和苹果

2020-08-12 05:51:12     来源:鲁豪生活网

  在去年,作为世界五百强的华为在手机的移动终端销售业务里面取得了极好的成绩,而其中华为在去年上半年推出的徕卡双摄旗舰手机P9,还成功地在销量方面突破了一千万,而在下半年推出的Mate9以及荣耀Magic,则是把华为手机的设计和自主研发功力带到了新的高度,像华为Mate9保时捷版本在国外甚至已经炒至三万元。可以说,目前华为的手机已经向着高端的方向走,其旗舰手机已经着手对标三星和苹果,企图在全球的高端智能手机领域获得的市场份额。因此为了迎战同为世界五百强的三星和苹果,更多的创意和创新,更多的技术开拓和应用是必不可少的。

华为P10:这三个顶尖技术抗衡三星和苹果

  而作为将要在春节后发布的新年旗舰手机,P9的后续旗舰型号P10,将会给消费者带来什么黑科技呢?小编就盘点一下:

  一、中框小屏、正反双指纹识别

  虽然说P10还未发布,但是根据可靠消息,华为将在P10率先应用“中框小屏”,用来显示时间、电量、消息等等。也就是说,就算用家在使用P10的时候不亮屏,但是通过设置在中框的一块长条形小屏幕,你将会看到你你想要看到的消息。

华为P10:这三个顶尖技术抗衡三星和苹果

  而除了中框小屏这个创新性的设计外,从渲染图的华为P10还可以看出将会使用正反两面指纹识别,应该算是在智能手机里面独一无二的设计了,可以说亮屏解锁以及指纹支付都随心所欲,而可以看出,作为华为的新年度旗舰,P10的这些创新性设计显然就是对标三星新旗舰的S8,目标直指全球高端智能手机市场。

  二、5V\8A超级快充

  除了手机的一些创新性设计外,去年华为应用在概念手机荣耀Magic上的超级快充技术,将会在华为P10上面进行延续。华为最新研发的电池充电技术,除了有石墨烯电池外,超级快充也是一个对标三星以及高通的一个独门技术,毕竟目前看来,采用骁龙835的三星S8,用上QC4.0后将会拥有史无前例的充电速度,因此,为了让自家旗舰手机能够一对一地与三星1以及高通等国际大牛抗衡,超级快充技术显然是必不可少的。

华为P10:这三个顶尖技术抗衡三星和苹果

  而支持最高能够达到40W的5V\8A快充,可以让华为P10既快又不发热,在技术上能够和高通的QC4.0分庭抗礼,毕竟高通的QC4.0号称15分钟充电50%,而华为的超级快充是10分钟充电40%,这一方面华为P10算是走在了手机领域的前列。

  三、自主研发的麒麟965

  如果要说华为P10的最大亮点,估计除了仍然延续以及升级的徕卡双摄外,估计就是自行研发的CPU——麒麟965了。作为一款艰辛研究苦苦沉淀将近6年并力求超越高通的CPU,实际上麒麟在以往的产品上不少人并不看好,但是在在麒麟960发布后不少跑分软件都认为麒麟960在某些方面能够超越高通晓龙的821,甚至可以说是首次超越。而且美国权威媒体Android Authority也把华为的麒麟960评为2016年最佳安卓手机处理器,可见其功力。

华为P10:这三个顶尖技术抗衡三星和苹果

  而作为麒麟960的升级版,麒麟965目测将会是华为的最大杀手锏,毕竟作为手机中最重要的核心部分,高通已经出牌拿出了骁龙835这款顶级芯片了,而华为如果真的是决心进军顶级手机市场,作为手机最关键核心的CPU,显然要有突破性的性能和功能升级才行,因此作为华为迄今为止最强的CPU麒麟965,这显然就能够让机友们对麒麟965拭目以待了。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved