欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 健康资讯

怀孕前的征兆

2020-08-08 05:48:42     来源:鲁豪生活网

'微软雅黑','sans-serif'">每个女性在怀孕之后,身体都会发生很大的变化。最明显的变化当然就是停经了,可能有些女性停经之后还会出现其他的症状,比如嗜睡、疲倦、孕吐、烦躁等等不适的症状。而每个人体质不一样,征兆也是不同的。接下来,我们来看下怀孕前的征兆吧。

'微软雅黑','sans-serif'">由于体内荷尔蒙的变化,准妈妈的身体会出现一些不适症状,即早孕反应。早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服等等。这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。容易疲劳在怀孕前期,很多妇女感到疲劳,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。普通说来,有足够性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,检查自己是否怀孕了。

'微软雅黑','sans-serif'">有些妇女在月经过期不久的时候,就最先发生胃口的转移。平常最爱吃的东西,此刻不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。普通经过半个月至一个月,这方面症状就会自然地消失。怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,在怀孕伊始,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

'微软雅黑','sans-serif'">以上就是妈网百科介绍有关怀孕前的征兆的相关内容了。总之,自从怀孕开始,妊娠反应就开始显现了!从最初的孕吐到孕后期的身体发肿,都会让很多女性心烦不已。其实这都是正常的生理现象,生下宝宝之后都是可以缓解的哦!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved