欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 人工智能

旅游业通过人工智能增强竞争力

2020-08-09 06:01:38     来源:鲁豪生活网

()的科学和艺术已经给不同的行业带来了重大的变革。业也不例外,其中很多的商业垂直领域受到了的影响。以下是业利用增强自身免疫力的信息。

与所有主要行业的业务流程和客户服务的广泛增强密切相关。

的主要领域包括“”、“”、“”和“聊天”等等。在这份权威的名单中,一位新人即将登场:业的持续发展似乎势不可挡,给它带来了“”这个新伙伴。

在所有旅行者(包括商务旅行)中的应用令人印象深刻。

聊天

行业的聊天。

聊天使得行业的在线响应速度达到了人类无法企及的水平。客户代表需要手动回复博客、社交媒体帖子或网站上的询问和评论的日子已经一去不复返了。

通过聊天,响应通常是自动的。通过聊天可以有效地管理客户的基本信息查询和出差后的反溃

旅行者的聊天。

这些聊天在即时应用程序和社交媒体中功能强大,可以为客户提供具有时效性的服务。

例如,如果航班因为任何原因被取消,不仅会向客户更新取消信息,还会提供预订下一趟航班的详细信息。

用于业务的。

有助于跟踪和提供准确的客户旅行偏好。同时,它也有助于提高客户服务的实时性。技术利用和,通过与的简单对话,为游客提供旅行信息,这是一项改变规则的技术。

旅行者的。

通过,“让电脑计划我的旅行”是旅行者在计划旅行时可以自信地说的话。

电脑将帮助旅行者预订最好的推荐目的地,在别人高度评价的餐厅享受等等。在最近的例子中,有人还提到了Utrip——一款由支持的旅行计划应用程序。

虚拟助手

业务的虚拟助理。

作为传统纸质宣传册概念的补充,头盔可以让客户实时感受提供的住宿设施。

通过虚拟助理,可以提高转化率,提高客户参与度,并高度个性化游客的整体体验。

通过使用技术,支持的客房辅助功能正在成为增强和服务的规则改变者,以实现快速的预订和提供个性化的客人体验。

虚拟助理帮助游客浏览服务,查看最新的价格,预订房间,并获得提示。Hijiffy是利用技术的最佳例子。

人工

业务的人工。

人工的应用最适合于数据收集、验证和解释数据,以确定决策、定价支出、客户偏好、销售的准确结论,最重要的是利润率。

最好的部分是它能够准确地执行数据排序。如果由人类来执行,将会产生很多错误,并花费大量时间来整理数据。

旅行者的人工。

通过人工,客人或访客可以自动获得他们想要的东西,甚至不需要给度假村或的客房服务团队打一个电话。

例如,如果算法知道你更喜欢和妻子在房间里用餐,系统会自动显示一个带有一瓶香槟的特殊房间菜单。

随着的流行在未来的时代继续上升,它有自己的优点和缺点。

对于和业来说,仍然是新鲜事物。

还有许多bug有待解决。这项技术还在不断成熟,为旅行者提供人性化的个性化预订体验,并在网上计划他们的旅行。但是技术的优点超越了这些小漏洞,渗透到业,为旅行者提供高度个性化的服务。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved