欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

朵拉朵尚手工皂应该如何样

2020-05-22 03:08:04     来源:深州生活网

  朵拉朵尚手工皂怎么样

  20世纪80年代,品牌灵感源自欧洲东南部的古老国度,继承了古老神话的经典,延续了潘朵拉花神青春、自然的使命,传承了美与社会天然合一,孕育出极具典雅时尚的香薰精品——DoraDoSun(朵拉朵尚)。

  【品牌背景】

  朵拉朵尚品牌灵感源自欧洲东南部的古老国度,继承了古老神话的经典,延续了花神青春、自然的使命,传承了美与社会天然合一,孕育出极具典雅时尚的香熏精品朵拉朵尚。Dora(朵拉)在希腊语里是礼物的意思,朵拉朵尚希望把美丽当做礼物,送给全世界爱美的女性。

  朵拉朵尚创立伊始,便以纯正的精油,特效的面膜,独特的手工皂、优质的彩妆等美容护肤品风靡欧洲,2008年进入中国市场,一举成为中国时尚女孩爱美之物。

  美肤享天然,美得更自然,朵拉朵尚(DoraDosun)致力于创造有机无公害的香熏世界,让每位女性通过朵拉朵尚而感到美丽,自信,优雅。

  【品牌荣誉】

  有数以千计的供货商想获得认可加入ATC,但是目前仅有百余家能进入,因为ATC审核严格,其拥有独立实验室,会不定期抽验会员产品的质量是否符合规定,也因为把控的严格,才能确保所有会员商品的质量。

  关于ATC:芳香精油国际贸易组织的一员,具有销售正统芳香疗法的绝对责任,并且保证供给所有使用者最正确及最高质量的精油。

  土壤协会,是最大的有机团体。经过土壤协会认证授予[有机]产品认证,主要可分为二种:

  1、含95%以上有机认证成分:所有使用的农产品成分中(水之外,且农产品成分可植物性、可动物性),至少要有95%以上必须是获得有机认证的。

  2、70%~95%以上有机认证成分:所有使用的农产品成分中(水之外,且农产品成分可植物性、可动物性),至少要有70%~95%以上必须是获得有机认证的,而且必须标明有机表分比。

  【小编点评】

  小心驶得万年船,朵拉朵尚手工皂中蕴含天然植物精华,系手工冷制,活性精华渗透肌肤,密集地滋养肌肤,改善暗沉肤色,令肌肤更嫩、更白、更自然。这一款,你一定不能错过。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved