欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

看韩国个性男星如何品香

2020-05-22 03:34:31     来源:深州生活网

1、颓废Star男人:苏志燮

星味儿推荐:Dior Homme男香

入选理由:《对不起我爱你》的苏志燮总是一副睡眼惺忪的模样,颓丧外表下有着千疮百孔的心,却偏配上了一副毫不在乎的模样。桀骜不驯的Dior Homme散发着微妙的皮革味道,恰将这种混合着温柔与阳刚的气质完美呈现。

可Copy的用香技巧:如果你希望暂时摆脱雅男士的风范,在参加疯狂的友间聚会时来次苏志燮般的颓废姿态,就可以选择一些含有烟草、皮革、熏香之类的香水,气味比较硬朗。建议将香水喷于胸前或手腕。让味道散发得更完全。

2、性感Star男人:rain

星味儿推荐:Just Cavalli 活力海蓝男香

入选理由:强烈的薄荷花和荔枝果香,混合胡椒的辛辣,会让rain的性感暴露无遗。那种味道张扬耀眼,充满了欲望。会怂恿你展现出从未有过的一面。

可Copy的用香技巧:造就性感男人的香水中时常会有让人印象强烈的刺激型原料,譬如胡椒、八角,让人倍觉温馨的香草类植物以及一些动物性的香料,可以达到狂放不羁的效果。可以在约会时尝试一下。建议将香水涂在最让自己满意的身体部位上,这类香气最应该直接触及皮肤。

3、活泼Star男人:李莞

星味儿推荐:lacoste 游戏风格男香

入选理由:当韩国极具潜力的小生李莞在滑冰场尽情玩闹,与他擦身而过的瞬间,或许就应是游戏风格男香的气息。绿叶和茉莉的清香被橙引燃,气息持久而充满活力,那种玩耍时的舒适和畅快,就由它带来。

可Copy的用香技巧:柑橘香调的香水是休闲玩耍时的最佳拍档,一般都含有柠檬、柳橙、佛手柑之类酸甜的香气。活动量大时不适合在出汗部位涂抹香水,如果希望香气不要太浓,把香水抹在体温较低的部位,避开脉搏处是个好方法。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved