欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

2005整容新势力:非手术

2020-05-23 03:05:44     来源:深州生活网

2005年的夏天,爱美族更热衷于无须“切肤之痛”的非手术美容项目。

非手术美容全球大热-除皱、丰唇类项目持续高温

2004年末,曾有专家预言,2005年美容热点将会是非手术。果不其然,不单明星们纷纷选择通过非手术除皱,抹去岁月雕痕,就连终于守得云开见日出登上英国王妃宝座的卡米拉,也打算注射“一种使肌肤光滑的产品”来保卫爱情。深圳的爱美人士更是对这一新技术的发展充满期待,跃跃欲试。

卡米拉:密谋“整救”爱情

据美国《环球》杂志报道,卡米拉目前正计划进行整容手术以便彻底留住查尔斯的心。

杂志封面刊登了电脑虚拟制作的卡米拉整容之后的效果图。美国权威形象顾问麦克?达内尔认为,卡米拉要想达到《环球》杂志所显示的完美效果,除了施行一系列包括“拉皮、颧骨切削、面部软组织填充、牙齿矫正”在内的各类手术外,她还必须定期进行细致的头发护理,定期注射“使皮肤光滑的肉毒素”以消除时间在她身上留下的印记。

记者就此走访了和英国皇家医学美容协会有长期合作关系的深圳阳光医院,该院整形美容科的主任指出,通过专家量身打造,设计一个整体年青化方案,的确可以使人变得年轻漂亮,这在国内也已经不是什么特别高难度的事情。她认为媒体所言的卡米拉将“定期注射使皮肤光滑的肉毒素”一点有待商榷,因为怀疑可能引发肌肉正常机能退化,注射肉毒素现在已经被认为不是最安全的手段了,以卡米拉的身份地位,极有可能是使用目前风靡欧洲的英国皇家美容协会推荐产品EVOLUTION除皱,这种安全性高、效果维持时间长久(最长可达到15年)的产品,全部是法国原厂制造、每一支都具有全球惟一编号,是皇室成员、社会名流趋之若鹜的顶级之选。

据了解,这种国内译为“伊凡露”的除皱产品近期已获得国家药监总局的批准进入中国市场,但是仅限于极少数的医疗机构使用,在深圳只有阳光医院集团旗下的三家医院:深圳阳光医院、深圳春天医院、深圳百合医院引进了该项产品。有媒体报道刘晓庆、王姬这些大牌明星已经成为EVOLUTION的第一批中国用户,在深圳的花费大约为6800元/支。

深圳熟女靓太热捧非手术除皱-让皱纹迟到10年

怎样让自己脸上没有皱纹,看上去靓丽青春,这是很多读者关心的问题。一般来说,50岁以后,皱纹比较深而且多的朋友可以通过拉皮手术来除掉皱纹。在此之前,非手术除皱是公认行之有效的方法。

美容专家认为,目前所有的非手术除皱技术都不能取代手术,而且也不可能达到完全意义上的永久性效果,事实上随着年龄的增长,皱纹将不可避免地出现,非手术除皱的作用是“让皱纹迟到10年”,因为10年以后,随着科技发展,将会有更好更新的除皱技术出现,那时,患者可以有更多的选择。目前,在深圳倍受熟女、靓太们青睐的伊凡露非手术除皱技术除了可以令患者保持更久的青春外,更重要的是它无与伦比的安全性。它能迅速风靡欧美,并成为英国皇家医学美容协会的推荐项目,也在于此。

大学生钟爱非手术丰唇、隆下巴-要让红唇像安吉丽娜?茱丽那样性感

暑期大片《史密斯夫妇》来势汹汹,席卷全球票房,安吉丽娜?茱丽的性感红唇不仅俘虏了第一帅哥彼特,更让全世界的男人为之神魂颠倒。但据知情者爆料,这样完美的红唇竟然也是非手术丰唇的杰作。此消息一出,大大鼓舞了全球爱靓族,为了塑出一个颠倒众生的性感红唇,她们纷纷选择到专业的医学美容机构进行丰唇塑形,其中尤以20岁左右的在校大学生及甫初校门的社会新鲜人为最。据了解,自2004年深圳阳光医院率先推出非手术医学美容项目以来,选择通过非手术来丰唇、隆下巴的已有数千人,其中大多是一些20岁左右的年轻女性。

对此,专家分析:“因为这些年轻人经常与电脑为伍,接受信息很快,思想也比较新潮,基本与国际时尚保持同步,自身审美意识较高。通过非手术的方式,为自己打造一个诱人的性感红唇,或是隆一个娇俏可爱的下巴,对这些马上就要面临择业、婚姻的人来说,可能就显得尤为重要。”

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved