欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

眉笔发霉可以用吗 断了怎么接

2020-05-23 03:26:09     来源:深州生活网

眉笔有一些是需要削的,这种就比较容易断。眉笔发霉可以用吗?断了怎么接

眉笔发霉可以用吗:

最好不要用,虽然眉笔是用在眉毛上的,感觉好像不打紧,但是毕竟发霉了可能有细菌。

眉笔断了怎么接:

随性接法:用宽胶带把断的地方缠起来,这就接上了。

精致接法:用502仔细的把断开的地方接上,干了就跟没断差不多。

咖啡眉笔一笔多用:

1、画眉:用咖啡色眉笔描画的眉毛较为自然和谐,亦可根据妆面的浓淡来确定眉毛的浓淡;同时咖啡色眉笔更适用于纹眉失败后的蓝眉的眉形调整。

2、鼻侧影:打过底色后,在鼻翼两侧画两条竖线,根据鼻梁大小确定竖线大小,然后用中指晕染开,即可形成自然的鼻侧影,从而突出鼻梁高度,令鼻骨看起来挺拔。

3、眼线:对于眼睛大而突出的人来说,黑色眼线会令眼睛看起来很凶,选用咖啡色效果要好些,但因休息不好导致眼睛发红者不要尝试。

4、眼影:在上眼线上方加画一条粗粗的眼线,用棉签或手指轻揉晕开即可形成自然的咖啡色眼影。

5、唇线:咖啡色的唇线令人看起来成熟稳重,同时咖啡色的唇线最适宜调整上下不对称的唇形。

6、唇膏:先用咖啡色眉笔勾勒出较粗的唇线,再涂上无色润唇膏,然后上下唇一抿,自然肤色的唇膏效果便达到了。

好了,关于眉笔断了解决办法的介绍就到这里了,希望对大家有帮助。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved