欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

悦木之源菌菇水成分有哪些 专柜价是多少

2020-05-23 03:40:21     来源:深州生活网

悦木之源,这是美国的一款护肤品,这是很多人都是喜欢用的,用在脸上是比较舒服的,来看看悦木之源菌菇水成分有哪些?悦木之源专柜价格是多少:

悦木之源菌菇水成分:

水、母菊花水、丁二醇、聚乙二醇-4、榆菇菌丝提取、生姜根萃取、姜黄根提取物、灵芝萃取、冬虫夏草萃取、圣罗勒萃取、甜橙精油、薰衣草油、到手香油、橘子皮油、天竺葵精油、乳香精油、香料、芦荟叶汁、水飞蓟果提取物、蔗糖、氢化蓖麻油、十三烷醇聚醚-9、甘油、甘油聚醚-26、透明质酸钠、海藻糖、氨丁三醇、椰油酰两性基二乙酸二钠、1,2-戊二醇、磷脂质、二钠、苯氧乙醇。

排位第二的是母菊,花水含量非常多,镇定效果蛮好的一个水。

顺次看下来,会发现有效成分添加的种类很全面。

榆菇菌丝提取:含有多糖,是一个活肤补水保湿的好成分

姜萃取:抗氧化

灵芝萃取:抗氧化,抗敏,消炎。灵芝的抗炎症能力部分可能是因其自由基清除能力,这种提取物对抗显著地有害的羟自由基非常有效。

虫草:抗衰老,营养滋润

悦木之源菌菇水专柜价是多少:

中国价格:320元/200ml

美国价格:200ml 的33$

这是一瓶可以镇定内火的水,温和、舒服、补水,这就是对它最好的概括。对了价格也不是很贵,320元/200ml!水质地比较清爽,并不浓稠,不会有黏腻感。虽然没有网上传的那么夸张,对什么祛痘缩小毛孔之类的功能并没有那么神,但是最神奇的就是,在你用它的时候会感觉到皮肤状态十分稳定,不会出现什么上火起痘或者是其他的状况。是一款健康的调理皮肤的水。

关于悦木之源菌菇水的成分以及价格就介绍到这里了,赶快来用用,用过之后你才会知道效果的。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved