欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

汤灿被执行死刑现场是真的吗 被曝已出狱近况十分凄惨

2020-08-09 05:50:46     来源:鲁豪生活网

  一段时间以来,网上一度传汤灿已死,但据记者引述接近湖北某女子监狱的人士的消息报道称,女歌星曾在该监狱服刑,且未用本名,化名“邹艳”(音),一般人无法通过系统内的犯人名单查到,“邹艳”入狱时罪名是经济犯罪。知情人士称,女歌星获减刑,在2016年春节前出狱,具体去哪里不清楚。她在该监狱时也干些杂活,还曾为狱内文艺演出队做过指导,但总体上她的信息保密,极少出头露面。

  报道还披露,汤灿母亲乃老中医,高龄仍问诊。汤灿母亲是祖传中医,诊所在当地小有名气,一进门就是71岁的她坐诊位置。邻居说,药房是她二女儿开的,大女儿也在本地医院工作。可见汤灿家庭背景中医元素所占不少,她也正是在这种环境下耳濡目染长大的。

  2016年3月12日下午,探针在楼道遇到拎着菜的女歌星父亲,他满头白发,身材瘦削,“无可奉告,我不熟悉你,没办法跟你讲这个事。”他很警惕,“我没有去过女子监狱。”他一直说“搞不清楚,没有收到过正式文书和通知”。“她失踪了,您就不着急,到处去打听一下吗?”“我相信党,相信政府的政策。”他说,他扭过头去,快速抹去了眼角的泪,然后开门进屋锁上了门。

  汤灿近日再被曝新动态。据报道,她化名“邹艳”服刑,服刑多年后,大概在2015年底、2016年初获减刑出狱,去向不明。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved