欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

西安市蓝田县15个贫困村启动“光伏扶贫”

2020-05-23 02:20:23     来源:深州生活网

  为促进蓝田县当地农户脱贫奔小康,日前,西安市新城区政府、蓝田县政府、蓝田县供电公司和西安黄河光伏科技公司四家单位联合举行光伏扶贫项目启动签约仪式,计划在蓝田县普化镇和小寨镇下辖的15个贫困村实施光伏扶贫项目。

  据了解,该项目由新城区主导,将于近期正式建设。项目启动后将在贫困户和低保户屋顶、房前、院后及公共建筑屋顶等安装光伏电站,根据现在的光伏发电全额上网的度电补贴,贫困户每年的收益可达到4300元左右,并且能够持续补贴20年。 (记者 张静 通讯员 任婷婷)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved