欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

施耐德电气获准在保加利亚建设两发电厂

2020-05-23 02:38:58     来源:深州生活网

 

  新的站足够为16,000人提供电力 

  全球能源管理专业公司施耐德电气(Schneider Electric,EPA:SU)近日宣布已成为保加利亚两发电厂的EPC(工程、采购和建设)总承包商。该公司将负责管理两个电站的建设、联网以及日常运营工作,预计将于2012年6月竣工。

  施耐德电气将负责该项目的工程、项目管理以及机械基础设施的供应和安装,加上整个电气系统的供应(接线盒、网络连接站、电缆以及换流站)。安全设备和均由该公司安装和操控。

  这两个地面支架式发电站分布在Vratsa和Letnitsa的六处地点,由160,000块板组成,总容量为39MW。这些太阳能设施占地80公顷,每年发电47GW,相比同等规模的化石能源发电厂可减少17,000吨二氧化碳的排放。人们期望这些发电设施能够为保加利亚一个16,000人的镇提供足够的电力。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved