欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

英利绿色能源:纽约和旧金山的北美总部正式开业

2020-08-07 05:51:16     来源:鲁豪生活网

  英利绿色能源控股有限公司(Yingli Green Energy Holding Company Limited,)宣布,其在美国纽约和旧金山的北美总部正式开业。

  英利绿色能源期待这两个区域性的总部将强化对北美不断增长的客户基础的支持,并推动在该地区沿着整个价值链的新的合作伙伴关系的形成。

  “考虑到美国太阳能市场巨大的潜力和快速增长的势头,我们迫切需要在美国东西海岸表现出强劲的支持力,”英利绿色能源的董事长兼CEO苗连生表示。

  为了强化英利在北美的业务,该公司已经建立了全资的子公司——英利绿色能源美国分公司(Yingli Green Energy Americas, Inc.)。

  旧金山市长Gavin Newsom欢迎该公司之余,也强调这再次印证“中国三藩市”(ChinaSF)计划在吸引中国企业进驻本市所起到的穿针引线作用。

  新办公司的开业是英利绿色能源进行北美运营扩张的最新步骤,将帮助支持和促进该公司在北美的产品供应,目前包括范围从175W到280W的五款经过UL认证的高质量的。

  (编辑:xiaoyao)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved