欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

晶科与美的合作打造“零能耗住宅”

2020-10-04 09:53:52     来源:鲁豪生活网

  传统能源推动了人类文明却也使环境不堪重负,这种现状或将改变。日前,晶科家庭科技(中国)公司宣布已与广东美的制冷设备公司达成战略合作,开展“零能耗住宅”项目,普及“低碳、智慧家庭能源管理”理念。

  据悉,双方将在美的顺德工厂建成首个“零能耗住宅”,即用电力全面取代燃油、燃气、燃煤。电力取自电池。业主不仅能自给自足,还可用电池将多余的电储存,或与电网并网实现余电上网。电力智能管理系统可将空调、冰箱、电视等电器联网,智能分析用电习惯,变“省电”为“智慧用电”。

  晶科能源品牌总监钱晶说,晶科家庭光伏可为业主提供光伏新能源一站式解决方案。业主既能控制用电力或传统电力,也可控制电器自动优化供电。晶科和美的合作正在让“零电费”梦想成为现实。美的集团中央研究院院长胡自强称,与晶科的合作,将推动家电与清洁能源结合,助力环境改善,呵护民众健康。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved