欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

张雨绮和富二代恋爱值不值得?

2020-05-23 02:42:45     来源:深州生活网

  2006年的春晚,农村老头老太太黑土、白云的一句“做人难,做女人难,做名老女人,难”传遍城市乡村,很少有人细究这句话,其实来自刘晓庆的一次感慨,娱乐圈的女人一定更能体会这句话,因为她们过着比普通女人更加浓缩的人生。

  从做过一任“星女郎”大红大紫后,张雨绮的演艺事业就基本乏善可陈了,她再一次成为焦点,是作为“富二代”的绯闻女友。而昨天,这个狮子座女孩承认了自己的恋情。

  一般来说,女明星对于恋情,尤其是对于和富豪、富商、富二代的恋情,基本上抱着坚决否认、只是朋友、照片不能说明什么、同居也很纯洁的态度,像张雨绮这样在没有奉子成婚、盛大婚礼的可能性下,敢于承认恋情的,不算常态。

  因为经验证明,即使拥有像章子怡那么大的钻戒,也有摘下的可能;就算举行了李湘那么豪华、梦幻的婚礼,也有散伙的可能。这一刻的甜蜜宣言,很可能是下一刻分手时的可笑注脚,尤其在情史是女星最敏感话题的娱乐圈。

  那么这一刻的冒险,值不值得呢?

  就像一年前的某一刻,伊能静牵起不是她丈夫的男人的手;很多年前的某一刻,章小蕙在街头只是一个凝视,就决定嫁给后来跟她成为怨偶代言人的钟镇涛;在弟弟出车祸瘫痪后的某一刻,从来没有演技却一直热情拍戏的黎姿决定要嫁人。值不值得?

  当下的一刻她们一定是甜蜜、坚决而且无怨无悔的。所以对于大众会不会议论她的恋情是“傍大款”,张雨绮有着令人莞尔的回答:这样的大是大非就让它随风去吧!伊能静可以坦然回答,不管如何被伤害,还是要爱。

  是不是女明星更懂得人生苦短,而不如意事常八九?所以人生本来就是一场大冒险,所以没有值不值得,只有愿不愿意。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved