欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

奇幻电影《无界.初章》即将首发上线

2020-08-10 06:09:29     来源:鲁豪生活网

  由深圳市盈富通文化股份有限公司、中影(深圳)国际文化传媒有限公司、深圳市立体互联文化传媒科技有限公司、看场影业(深圳)有限公司、深圳市森林影视传媒有限公司联合出品的电影《无界.初章》将于2017年12月3日下午14:00在深圳华强北九方卢米埃IMAX影城举行盛大的首映礼。

  作为深圳首部新媒体奇幻电影《无界.初章》是一部充满悬疑与超现实的烧脑影片,故事围绕奇幻、神秘、悬疑等元素展开,电影以“无名”作为本剧的主线人物,经历了被追杀,被救继而异能觉醒。觉醒后的无名遇到此生最重要的人“莎拉”,在一切都趋于平静后追捕无名的人却接踵而至。在朋友被抓以及自己的身世之谜被洛河点破后,“无名”毅然的走上了一条与至强圣主的对决之路。那么,这部电影想要传达给观众什么呢?地球生命,尤其是人类,神秘异常。我们不理解神话传说是否来自于真实的事件,但是我们可以肯定,在现今的时代,确实没有所谓的鬼神。那这些故事是来自杜撰?还是来自于我们无法解释的真相?生命的进化并非直线而趋同,偶尔会有特例的产生。而拥有特殊能力的人就是大自然神奇的进化产物。也许是几亿分之一,但在漫漫的人类历史中也积累了无数的神秘,而这一切的疑问就是《无界.初章》所要传达给观众的重要思想。

  此部电影主创阵容非常强大,曾拍摄过《天使在人间》《中国基长》等影片的深圳新锐导演元璋担任总导演及编剧,“无名”一角由知名影视演员钟鸣主演,曾参演过《琅琊榜》《武神赵子龙》等电影及电视剧,和“无名”在戏中产生火花的女一号扮演者是获得吉尼斯世界纪录参与影片拍摄最多的中国童星徐黄丽,曾参演过《武则天秘史》《创月烽火线》等电影及电视剧。此外,诸多优秀深圳本土演员李东、王元等均参与了影片拍摄,阵容之豪华在深圳新媒体电影中堪称首屈一指。

  《无界.初章》的制作方深圳市立体互联文化传媒科技公司和中影(深圳)文化传媒公司的负责人表示“本着精益求精的制作思路,影片制作历时一年,只为给观众带来一部优秀的作品”据了解,《无界.初章》除了引人入胜的故事情节和优秀的演员阵容外,吸引观众的还有制作上对场景、故事的创造和想象。公司使用一流的制作设备和专业的制作团队,用院线流媒体技术进行近500个特效的打造,最大限度逼真地呈现了影片想要表现的种种荒诞离奇的想象。场景空间表达在虚实之间穿插转换,让观众在观影时置身于一种非现实的世界。电影的色彩在视觉上也使用了最高级别的调色技术,使电影画面生动绚丽,画面色彩饱和度高,营造出符合本片的奇幻气氛,给观众带来华丽的视觉享受。

  导演元璋表示影片《无界.初章》是无界系列的首部曲,计划近期在爱奇艺独家播出,未来他将全心打造这个超级IP,力求将后续系列登录院线,同时希望这样一部精心诚意之作,能带给观众带来不一样的感官体验。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved