欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 音乐资讯

好声音惊现地表最忙学员,华少机智夸赞广告主,OPPO、小郎酒在列

2020-08-13 05:56:30     来源:鲁豪生活网

  8月31日,《中国好声音》迎来了周杰伦战队4强争夺战,在队内分组对决中,周杰伦继续佛系风格,让学员抽签组队,最终张神儿对战宿涵,Evis对战吴奇,周兴才让对战金色炸弹。

  张神儿和宿涵率先出场battle,《黄金甲》混编燃炸现场,尤其是宿涵,凭借出色的说唱功力拿下周杰伦战队四强首席名额,连谢霆锋都赞叹宿涵的嘴简直是地表最忙,不唱歌绝对可以和华少抢生意。华少则幽默的回应:我忙不忙主要是看节目火不火,广告多不多,跟你不太一样。网友调侃: OPPO、小郎酒、抖音等金主爸爸了解一下。

  第二组出场的是Evis和吴奇,演绎哈林导师的经典曲目《爱你的记忆》,最终被谢霆锋点评为像海豚在海里游一样表现得游刃有余的Evis成功晋级。

  第三组周兴才让和金色炸弹的组合争议最大,一边是最炫民族风,一边是张力十足的BBOX,风格迥异的两组选手搭配在一起,连学员都高呼太难了,好难融合。

  而在选曲上,周杰伦更是别出心裁的选择了王菲金曲《再见萤火虫》,让一旁的吃瓜导师谢霆锋激动了一把,直言耳朵都竖起来了。最终,拥有独特藏腔唱法的周兴才让成功晋级四强。

  在最后一轮battle中,张神儿击败金色炸弹,拿下周杰伦战队四强席位。自此,《中国好声音》年度十六强正式诞生。

  在这期的《中国好声音》节目中,除了年度十六强正式诞生,节目组新增环节—挑战吉尼斯世界纪录也吸引众多观众参与。

  据官方消息,挑战吉尼斯世界纪录活动由小郎酒、《中国好声音》共同发起,将邀请超三十万网友共同参与,录制经典歌曲《干杯朋友》,并将在总决赛当晚揭晓挑战结果。如果挑战成功,意味着中国将有超过30万人同时获得吉尼斯世界纪录称号,这不仅在中国综艺史上史无前例,小郎酒作为这次活动的主办方,以及《中国好声音》的独家特约,在营销史上也会留下闪耀的一页。

  截至目前,在唱吧的活动页面,已有超过3万人参与“唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录TM称号”活动,每位参与活动的网友,都将获得小郎酒四瓶装礼盒。

  “唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录TM称号”参与方式:即日起至10月7日24时,登录唱吧APP,进入“畅享小郎酒”活动页面,完整演唱《干杯朋友》后上传,即可获得由小郎酒提供的中国好声音定制版大礼包。唱吧通道链接:

  https://changba.com/njwap/xiaoshou/langwine/index/main?refsrc=wechatshare

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved