欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

余杭小百花平阳热闹开演

2020-05-23 02:49:13     来源:深州生活网

3月19日,余杭小百花全体演职人员一大早又奔赴温州平阳县渔塘村演出。

刚到渔塘村的文化大礼堂就看到一块大大的欢迎横幅,边上还有演出剧目的介绍牌。吃过中餐略做休息演员们就开始陆续准备化妆、戴头套等演出前的一切准备。首日演出便是传统剧目《五女拜寿》和经典大戏《洗马桥》。截然不同的两部戏,但是却都是跌宕的故事情节一个深陷官场惹祸上身惨遭牵连沦落异乡,一个是皇命难违远赴他乡做和番使节抛妻弃母,所庆幸的是最后的结局都是已圆满收场。观众们也都是有的从别的村镇特意赶过来看演出,坐的文化礼堂里全是人,有的没有位置的就直接凑在台前站着看,每每到演员演唱到高潮处掌声也会随之响起。

据悉,余杭小百花将在渔塘村进行为期5天10场的大戏演出,精彩的多部大戏也将接连上演。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved