欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

2014黑池舞蹈节职业团体成绩单出炉

2020-05-23 03:36:01     来源:深州生活网

  2014年5月24日星期六晚,职业团体赛举行,共有四对参加:美国队、英国队、欧洲联队和亚洲联队。四队选手为大家上演了一场精彩的视觉盛宴。每一年的团体对抗赛都异常精彩,团体对抗赛的选手代表了各自区域最顶尖的水平,团体对抗赛的比赛氛围相对轻松,但竞争依旧十分激烈,能够出任代表对于这些选手来说是莫大的荣誉,每一对参赛选手在比赛过程中都已经全力以赴。

  英国队的核心选手Michal Malitowski比赛前一晚还在波兰的《Dancing with the Stars》担任评委,为了赶上星期六晚上的比赛,Michal Malitowski乘坐了其赞助商的私人直升机从波兰直接飞到了黑池。

  比赛当晚,美国队的所有女选手都选择了粉红色的舞裙,美国队也不顾厚望,卫冕成功,捍卫了属于自己的荣誉。亚军英国队的所有女选手别出心裁,选择了黑白相间的舞裙,性感中不失俏皮可爱。欧洲联队和亚洲联队分获第三、第四。

  冠军美国队由Méryem Pearson领导,成员包括:Arunas Bizokas & Katusha、Marat Gimaev & Alina(摩登)、Riccardo Cocchi & Yulia、Maurizio Vescovo & Andra(拉丁)。

相关阅读:

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved