欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

郑亦桐做客《大娱乐家》 秀热舞展迷人身姿

2020-08-08 06:05:57     来源:鲁豪生活网

日前,因热播剧《回家的诱惑》迅速走红的人气女星郑亦桐做客深圳卫视王牌栏目《大娱乐家》,以金发可爱的造型出场,还即兴为观众带来一段热舞,百变的气质成为全场关注的焦点。

  据悉,曾主演过多部影视剧的郑亦桐,去年以一部热播剧《回家的诱惑》成为新晋人气女星,而荧屏外的她也是时尚活动和综艺节目的常客,值得一提的是,每次出场的造型,郑亦桐都别出心裁得让人眼前一亮,此次做客《大娱乐家》,郑亦桐又以一头金发亮相,曼妙的身姿、热辣的舞蹈,让现场观众又看到了郑亦桐与众不同的另一面。

  本期节目以日本的人文风情为主,曾经在日本旅游过的郑亦桐畅谈日本美食,体味日本地区的民俗风情,还有时下最热火的日本动漫等。而郑亦桐的造型酷似动漫人物美少女战士,现场发出“我有超能力,有什么需求告诉我”的可爱指令,通过与主持人戴军的幽默调侃,使观众在欢笑声中更多的了解日本风情文化。而本期节目也将于近期在深圳卫视播出,观众可以拭目以待。

编辑:洋洋

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved