欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 房产资讯

新一轮兼并潮将出现 多家房企频“抄底”

2020-05-23 02:46:19     来源:深州生活网

  近期公布的三季报显示,多家地产公司调低今年销售额,尽量回收资金已备“过冬”。但同时,一些手持现金较多的公司也在“抄底”,频繁兼并和收购。

  11月10日,远洋地产公布收购大连乾豪集团下属三家房地产公司,耗资12亿元,收购完成后乾豪地产将成为远洋地产的全资附属公司;同期公布的万科三季报显示,万科前9月共新增项目27个;而金融街(000402,股吧)、重庆金科地产等公司近期也有逆势拿地行为。

  业界人士在此前举行的第四届地产金融论坛上预计,新一轮兼并潮将出现,手里有现金流的开发商不但可以活下来,还获得了抄底的机会。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved