欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 房产资讯

无锡多楼盘大降价 每平方米降2000元

2020-08-11 05:53:55     来源:鲁豪生活网

据《每日经济新闻》报道,继江苏常州九龙仓年华里项目宣布大幅降价后,位于无锡太湖新城板块的苏宁悦城项目在上周末也开始降价,每平方米降价幅度高达2000元。

值得注意的是,截至2013年12月底,无锡市商品房库存量增加至1727万平方米,按照无锡目前的月均成交量,无锡楼市库存去化周期需3年,“无锡楼市库存中,大户型占比比较大,这些户型由于价格较高,大多面临销售难的问题,所以接下来无锡楼市或将会出现越来越多的降价楼盘。”房地产行业专家张建初说。

在3月23日当天,位于无锡太湖新城的苏宁悦城项目,对外表示每平方米价格下降2000元。据了解,在3月21日晚上,苏宁悦城突然推出一批房源,面积在140多平方米,价格在9700元/平方米左右,而原本类似的户型售价在12000元/平方米左右。

对此,苏宁悦城售楼部一位工作人员称,3月21日至3月23日期间,苏宁悦城针对部分精装修大户型房源开展了团购活动,团购优惠后的均价在9500元每平方米左右,“活动结束价格就恢复了,并不存在降价说法。”该项目营销部陈姓员工表示。

虽然苏宁悦城项目宣称只是团购并不是降价行为,但值得注意的是,从今年2月份以来,无锡楼市已有无锡新区和太湖新城的楼盘价格出现大幅下降。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved