欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 房产资讯

2017年土地收入刷新历史记录

2020-09-25 09:50:44     来源:鲁豪生活网

土地供应对房价的影响是最直接的,从全国主要城市土地市场来看,2017年土地成交总额刷新了历史记录,若2018年土地供应增加,楼市将继续降温,房价还要跌!

相关:

最不会放松的市场

整体来看,2018年房地产短期调控不会放松,同时长效机制建设加快,租赁市场发展或将成为2018年住房制度改革的核心内容。

相关:

最应规范的建设

特色小镇内房地产日益火爆,可房子大多卖给了不远的城里人,开发商的腰包越来越鼓,当地地方财税收入也有增长,可有多少农民真正获益了

最值得维护的权益

住房公积金制度设立的初衷,本是让普通职工特别是中低收入家庭,买得起房、住得上房,现在却在某些人面前变了味道,希望有关部门切实解决,维护好职工合法权益。

最响亮的警钟

黑中介年年喊打年年有,可恶的黑中介令诸多租房者无法安居,这一次的“黑中介敲诈勒索租户被公诉”具有警示意义,也希望黑中介好自为之!

相关:

最尴尬的进出

外卖员自由进出小区的问题是把“双刃剑”,希望未来能有更多的方式和管理解决这一尴尬问题。

相关:


仓库货架 www.jenicen.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved