欢迎光临深州生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

乌克兰决定对俄罗斯实行签证制度

2020-05-23 03:13:02     来源:深州生活网

新华网基辅3月19日电(记者张志强)乌克兰国家安全和国防委员会秘书帕卢比19日晚间说,该委员会已责成乌克兰外交部对俄罗斯联邦实行签证制度。

帕卢比在国安会会议结束后召开的新闻发布会上通报说,乌克兰外交部会在若干小时之后制定出相应的机制。按照这个机制,前往乌克兰的俄罗斯公民必须持出国护照申请入境签证方可进入。帕卢比说,将责成乌克兰外交部在技术上可行的最短时间内开始执行国家安全和国防委员会的决定。

截至目前,乌克兰和俄罗斯两国公民均可持普通护照(相当于身份证)免签证在对方国家逗留不超过90天。

吾爱全球签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 深州生活网 All rights reserved