欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

“农林旅结合的探索与实践”研讨会

2020-08-10 05:54:04     来源:鲁豪生活网

近日,三亚凤凰谷乡村生态文化旅游区召开“农林旅结合的探索与实践”研讨会,邀请来自各地的专家学者就旅游区的建设发展建言献策。

  据悉,凤凰谷选址三亚市国营立才农场南岛片区,北至尖岭、南至大恩山,距三亚市凤凰国际机场12公里,三亚市区8公里。该项目由兰海仙谷、哒迪 欧雨林大峡谷、野生动物世界、世界热带农业博览园、海英温泉度假村、南岛野奢世界、美丽乡村·幸福家园等“五点两面”组成,去年6月开始筹建,总投资预计 达28.3 亿元。目前一期项目凤凰花果世界·兰海仙谷已经开建。

  据该项目相关负责人介绍,三亚凤凰谷项目是海南省农垦新一轮改革“八大园区”之一;2016年被列入海南省重点项目和三亚市“十三五”重点项目,该项目建成后将为三亚旅游业态增添“蓝绿互补”的新风景带。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved