欢迎光临鲁豪生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

重庆与韩国济州旅游合作 两地包机直航无需签证

2020-08-10 06:05:25     来源:鲁豪生活网

重庆市旅游协会与韩国济州特别自治道观光协会日前在重庆签订旅游友好合作协议书,为两地区间的进一步旅游合作交流打下了坚实的基础。

韩国方面表示,重庆是济州岛市民重要的目的地之一,重庆的长江三峡、山城夜景,丰富的重庆温泉、大足石刻等都让韩国游客流连忘返。而重庆在第二次世界大战中起到的重要作用也成为吸引韩国游客的一大亮点。目前重庆至济州的直航已经开通,中国旅客无需办理签证手续,就可前往济州岛旅游。

根据协议,双方将开展两地包机直航和邮轮旅游业务、游客统计信息共享、游客互送等方面的合作。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 鲁豪生活网 All rights reserved